实践致知丨赤壁市柳山湖镇党委书记方治慰问党员国情学习与实践队

作者:刘昕宁 赵浚岐 时间:2024-07-17 点击数:

717日上午,湖北省赤壁市柳山湖镇党委书记方治、党委副书记李功胜一行到达湖北省赤壁市柳山湖镇宝塔山村村委会,慰问第十四批物理科学与技术学院党员国情学习与实践队(以下简称“实践队”)队员,同实践队带队老师王棣以及队员进行了交流。

1D3DA

(柳山湖镇党委书记方治、党委副书记李功胜一行

与实践队带队老师王棣交流实践情况)

方治一行首先深入了解了实践队的教学环境与活动开展情况,对队员们结合专业知识、围绕学生成长开展的教学活动给予了高度评价。他鼓励实践队继续发挥专业优势,将所学知识与乡村振兴的实际需求相结合,创新教学模式,为当地学生带来更加丰富多彩的学习体验,为柳山湖镇的发展贡献青春智慧和力量。

E2A6

(柳山湖镇党委书记方治考察实践队教学环境)

随后,方治一行实地查看了实践队的教学环境与生活住宿条件,对村委会提供的支持与保障表示了充分肯定。他关切地询问队员们在生活中是否遇到困难,并表示镇党委、政府将一如既往地关心和支持实践队的工作与生活,确保大家能够安心工作、舒心生活。

此次考察不仅增强了实践队成员们服务乡村、奉献社会的责任感和使命感,也为进一步推动校地合作、促进乡村教育振兴奠定了坚实的基础。这是我院赴赤壁市柳山湖镇开展社会实践的第十四年,也是在宝塔山村开展实践的第三年,实践队将继续发扬优良传统,以实际行动践行党的初心使命,为乡村振兴贡献青春力量。

通讯员|刘昕宁 赵浚岐

摄影|黄健聪 赵浚岐